La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Millecrepes
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rum
Persone:
4
Ingredienti:
Per Le Crepes: n250 G Farina n2 Uova n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Pizzico Sale n50 Cl Latte n50 Cl Acqua Per La Crema: n150 G Burro n3 Cucchiai Zucchero Non Raffinato n3 Cucchiai Rum
Procedura:
Preparare la pastella delle crepes in una terrina: mettere la farina a fontana, versare al centro l uovo intero, l olio, il sale. Amalgamare bene il tutto. Aggiungere il latte e l acqua poco alla volta, per ottenere una pastella omogenea. In una padella imburrata versare alcune cucchiaiate di pastella. Dopo un minuto rovesciare con l aiuto d un piatto o con un colpo deciso al manico della padella. Cuocere per mezzo minuto l altra faccia. Così via sino all esaurimento della pastella. Per preparare la crema lavorare il burro onde renderlo cremoso, incorporare lo zucchero non raffinato e il rum. sovrapporre le crepes una sull altra intercalandole con strati di crema. Si ottiene così un vero e proprio dolce da servire freddo.
Note:
-
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