La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Gelato Con Crema Di Albicocche
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Albicocche
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Gelato Alla Vaniglia n1000 G Albicocche n2 Cucchiai Sciroppo Di Lamponi n1 Bicchierino Apricot Brandy Succo D arancia n100 G Zucchero n10 Cl Panna Montata
Procedura:
Lavate le albicocche e cuocetele a vapore per 5 minuti. Mettetene 4 da parte che vi serviranno per guarnire. Sbucciate e tagliate le altre a metà. Fate caramellare lo zucchero in un pentolino d acciaio, unitevi l Apricot Brandy e mezzo bicchiere di succo d arancia. Disponete, quindi, le albicocche in una casseruola, con lo sciroppo d arancia e cuocetele per 5 minuti, trascorsi i quali, frullatele. Aiutandovi con due cucchiai, date una forma ovale a 12 porzioni di gelato e rimettetele nel freezer. Distribuite la crema di albicocche in 4 piatti piani da dessert e circondatela con fiocchetti di panna montata e gocce di sciroppo di lamponi deposto con una siringa. Al centro di questa cornice, adagiate tre porzioni di gelato alternate a tre spicchi di albicocca disposti a fiore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |