La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Al Rosmarino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rosmarino
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Ceci n2 Acciughe Sotto Sale n2 Spicchi Aglio n2 Rametti Rosmarino n10 Cl Olio D oliva Sale Pepe n300 G Pasta Tipo Lasagne All uovo
Procedura:
Dopo l ammollo, scolare i ceci e cuocerli 2 ore in acqua leggermente salata ed aromatizzata con una cima di rosmarino e con uno spicchio di aglio schiacciato. Soffriggere con l olio il resto del rosmarino e l altro spicchio di aglio che va poi tolto. Aggiungere le acciughe a filetti e ridurle in poltiglia. Unire il tutto ai ceci. Cuocere nella minestra le lasagne. Completare con pepe macinato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |