La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Alla Mentuccia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
1 Fetta Zucca n2 Patate n2 Carote n2 Gambi Sedano n1 Cipollotto n1 Porro n50 G Burro n25 Cl Panna n1 Mazzetto Mentuccia Fresca Sale Pepe Noce Moscata
Procedura:
Mondate, lavate e tagliate a pezzetti tutte le verdure. Tritate finemente la mentuccia, tenendo da parte qualche fogliolina intera. Mettete le verdure e la menta tritata in una casseruola, aggiungete la panna e 1 litro e mezzo di acqua, salate e fate cuocere un quarto d ora. Poi pepate e profumate con un pizzico di noce moscata. Quando tutte le verdure saranno pronte, versate la minestra in una zuppiera e conditela con il burro crudo. Distribuite sulla superficie della minestra le foglie di mentuccia e portatela in tavola caldissima. A parte potete servire dei crostini di pane fritti in un po d olio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25481 | Sei il visitatore n° 54.295 © Copyright -All Reserved. | Email |