La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Aromatica (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Patate n150 Cl Brodo n30 G Burro n1 Cipolla nAbbondante Origano n10 Foglie Basilico n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Procedura:  

Sbucciate le patate, tagliatele a dadini, affettate sottilmente la cipolla e fate stufare tutto in una pentola con il burro. Quando la cipolla è diventata trasparente e le patate si sono ammorbidite, cospargete con abbondante origano, regolate sale e pepe. Lasciate insaporire una decina di minuti. Versate il brodo bollente e continuate la cottura a fiamma bassa per un ora circa; le patate, alla fine, devono essere quasi disfatte. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco aggiungete le foglie di basilico spezzettate e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

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