La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Asciutta Di Orzo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Orzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pugni Orzo n1/2 Cipolla n1 Carota n100 G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati) n100 G Fagioli Borlotti Freschi (o Surgelati) n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo E Basilico Tritati nAlcune Foglie Salvia Formaggio Parmigiano Grattugiato n100 Cl Brodo Vegetale Sale Marino Integrale

Procedura:  

Dopo aver messo in ammollo l orzo per una notte, cuocetelo in una pentola coperta per circa un ora in due tazze di acqua salata. Intanto stufate la carota e la cipolla tagliate a pezzetti, l aglio intero (che poi toglierete) e la salvia. Aggiungete il brodo caldo e cuocete per 10 minuti; aggiungete poi l orzo, i piselli e i fagioli già lessati al dente. Cuocete come un risotto. Alla fine mantecare brevemente con parmigiano grattugiato e trito di prezzemolo e basilico.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |