La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Dello Chef

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Carciofi n2 Carote n3 Patate n300 G Piselli Surgelati n300 G Cavolfiore n1 Cipolla n200 G Riso n150 Cl Brodo Sale Pepe Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Mondare e tagliare a pezzetti tutte le verdure. Metterle in una pentola con il brodo e portare ad ebollizione. Calcolare 40 minuti dal momento della bollitura, regolare di sale e pepe e versarvi il riso. Portare il riso a cottura. Servire la minestra con il parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |