La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Dello Chef
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
3 Carciofi n2 Carote n3 Patate n300 G Piselli Surgelati n300 G Cavolfiore n1 Cipolla n200 G Riso n150 Cl Brodo Sale Pepe Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:
Mondare e tagliare a pezzetti tutte le verdure. Metterle in una pentola con il brodo e portare ad ebollizione. Calcolare 40 minuti dal momento della bollitura, regolare di sale e pepe e versarvi il riso. Portare il riso a cottura. Servire la minestra con il parmigiano grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234 © Copyright -All Reserved. | Email |