La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Asparagi Selvatici

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Asparagi Selvatici n50 G Farina n2 Spicchi Aglio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Nero

Procedura:  

Pulite gli asparagi, tagliate a pezzetti le punte tenere e lessate in acqua salata. Appena cotte, sgocciolatele. Nel frattempo fate soffriggere con l olio l aglio schiacciato, mescolatevi la farina impedendo che faccia grumi, allungate con acqua o brodo e gettatevi le parti dure degli asparagi, salate e pepate e fate cuocere, a calore moderato, per circa mezz ora. Passate a setaccio e rimettete sul fuoco, aggiungendo le punte lessate. servite con fettine di pane abbrustolite.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

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