La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

MINESTRA DI ASPARAGINA

Paese:  

ITALIA: Toscana

Ingrediente Principale:  

ASPARAGINA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Quadretti all uovo 150 g Asparagina 300 g Brodo di carne 1l Uova 2 Burro 1 noce Parmigiano 50 g Sale q.b.

Procedura:  

1 Pulite l`asparagina,eliminate i gambi , lavatela e lessatela al dente in poca acqua salata e una noce di burro. 2 Quando è cotta al dente,scolatela e unitela al brodo, portate a bollore e aggiungete i quadretti. 3 Prima di togliere la minestra dal fuoco mescolatevi le uova battute con il parmigiano,amalgamate bene e servite.

Note:  

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbiniamola al Pomino Bianco.

   

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