La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Baccalà

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Baccalà

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Baccalà n50 Cl Latte n50 Cl Acqua n1 Pizzico Sale n2 Cipolle n2 Patate Sale Pepe n1/2 Cucchiaino Aceto Di Mele n1/2 Bicchiere Panna Liquida n1 Cucchiaino Cerfoglio Tritato

Procedura:  

Tritate 400 g di baccala ammollato in acqua e spinato; lessatelo in 1/2 litro di latte e 1/2 litro di acqua con un pizzico di sale, 2 cipolle affettate finemente e 2 patate a spicchi. Quando il baccalà è ben cotto passate tutto al setaccio, rimettete al fuoco e fate riprendere il bollore dolcemente. Aggiustate di sale, pepate, aggiungete mezzo cucchiaino di aceto di mele, 1/2 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaino di cerfoglio tritato. Servite con crostini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22173 | Sei il visitatore n° 43.384
© Copyright -All Reserved. | Email |