La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Baccalà
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Baccalà
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Baccalà n50 Cl Latte n50 Cl Acqua n1 Pizzico Sale n2 Cipolle n2 Patate Sale Pepe n1/2 Cucchiaino Aceto Di Mele n1/2 Bicchiere Panna Liquida n1 Cucchiaino Cerfoglio Tritato
Procedura:
Tritate 400 g di baccala ammollato in acqua e spinato; lessatelo in 1/2 litro di latte e 1/2 litro di acqua con un pizzico di sale, 2 cipolle affettate finemente e 2 patate a spicchi. Quando il baccalà è ben cotto passate tutto al setaccio, rimettete al fuoco e fate riprendere il bollore dolcemente. Aggiustate di sale, pepate, aggiungete mezzo cucchiaino di aceto di mele, 1/2 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaino di cerfoglio tritato. Servite con crostini.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22173 | Sei il visitatore n° 43.384 © Copyright -All Reserved. | Email |