La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Fave E Salsiccia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fave Secche

Persone:  

8

Ingredienti:  

400 G Salsiccia Sarda n400 G Fave Secche n400 G Costine Di Maiale n300 G Cotenna Di Maiale Con Lardo n200 G Finocchietti Selvatici Aglio Sale Peperoncino Pane Carasau

Procedura:  

Cuocere le fave già ammorbidite tuffandole in acqua fredda poco salata. A metà cottura unire le costine, la cotenna a quadratini, i finocchietti, la salsiccia a tocchetti. Unire aglio e peperoncino e toglierli a cottura ultimata. Girare spesso. Mettere nei piatti il pane e versarvi la minestra.

Note:  

Luogo: Sardegna.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |