La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Fave E Salsiccia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fave Secche
Persone:
8
Ingredienti:
400 G Salsiccia Sarda n400 G Fave Secche n400 G Costine Di Maiale n300 G Cotenna Di Maiale Con Lardo n200 G Finocchietti Selvatici Aglio Sale Peperoncino Pane Carasau
Procedura:
Cuocere le fave già ammorbidite tuffandole in acqua fredda poco salata. A metà cottura unire le costine, la cotenna a quadratini, i finocchietti, la salsiccia a tocchetti. Unire aglio e peperoncino e toglierli a cottura ultimata. Girare spesso. Mettere nei piatti il pane e versarvi la minestra.
Note:
Luogo: Sardegna.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |