La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Lenticchie

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lenticchie

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Lenticchie n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n1 Spicchio Aglio Cubetti Di Pane Fritto

Procedura:  

Tenete a bagno per due ore le lenticchie, togliete quelle che salgono a galla, passatele in una pentola, copritele con due litri di acqua fredda, aggiungete lo spicchio d aglio e il sale. Portate a bollore e cuocete lentamente per circa un ora. Servite la minestra di lenticchie su fondine singole, condite con un giro di olio e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |