La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Lenticchie
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lenticchie
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Lenticchie n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n1 Spicchio Aglio Cubetti Di Pane Fritto
Procedura:
Tenete a bagno per due ore le lenticchie, togliete quelle che salgono a galla, passatele in una pentola, copritele con due litri di acqua fredda, aggiungete lo spicchio d aglio e il sale. Portate a bollore e cuocete lentamente per circa un ora. Servite la minestra di lenticchie su fondine singole, condite con un giro di olio e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |