La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra di Melanzane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Melanzane Grandi n300 G Pomodori San Marzano n1 Spicchio Aglio Basilico n1 Peperoncino Rosso Piccante Sale n4 Fette Pane Integrale Raffermo n1 Tazzina Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Pulite con un canovaccio le melanzane dopo averle private del gambo e mettetele a lessare in acqua salata fino a quando l acqua avrà raggiunto il bollore. A cottura ultimata, fatele sgocciolare e tagliatele in filetti. Avrete intanto preparato in un tegame una salsa con l olio d oliva, l aglio, i pomodori passati e il basilico. Unitevi le melanzane, lasciatele insaporire e versate ben caldo in una zuppiera sul cui fondo avrete sistemato le fette di pane. Spolverate di parmigiano grattugiato.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23396 | Sei il visitatore n° 53.582
© Copyright -All Reserved. | Email |