La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
MINESTRA DI PATATE DELLA SUMAVA
Paese:
CECOSLOVACCHIA
Ingrediente Principale:
rapa bianca
Persone:
4
Ingredienti:
1 e ½ di acqua 1 carota una piccola radice di prezzemolo ½ sedano rapa 1 piccola cipolla 4 spicchi d aglio ¼ circa di verza 1 rapa bianca 300 g di funghi freschi 2 grosse patate 20 g di farina 1 buon cucchiaio di strutto
Procedura:
Nella pentola con l acqua salata mettiamo tutte le verdure mondate e tagliate in piccoli pezzi, la cipolla a fettine sottili, i funghi – tagliati a pezzi più grossi se freschi, più piccoli se secchi. Aggiungiamo le patate a cubetti e portiamo lentamente a bollore fino a cottura completa. In una piccola padella facciamo abbrustolire un cucchiaio colmo di farina, mescolando continuamente finchè è di color nocciola, diluendola poi in poca acqua fredda; si aggiunge questo soffritto alla minestra, completando con la maggiorana. Facciamo bollire ancora un po , a fuoco basso, alla fine aggiungiamo lo strutto.
Note:
--Tempo: 40 m -- --Difficoltà: Facile --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |