La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Patate, Melanzane E Peperoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
4 Patate n3 Melanzane n2 Peperoni Gialli n1 Peperone Rosso n3 Spicchi Aglio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Origano Sale
Procedura:
In una pentola con l olio fate soffriggere l aglio, appena imbiondito eliminatelo, aggiungete le patate, le melanzane e i peperoni a pezzetti. Versatevi un po d acqua, salate e fate cuocere a fuoco lento, mescolando spesso. A fine cottura mettete un pizzico d origano.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |