La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Patate, Melanzane E Peperoni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Patate n3 Melanzane n2 Peperoni Gialli n1 Peperone Rosso n3 Spicchi Aglio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Origano Sale

Procedura:  

In una pentola con l olio fate soffriggere l aglio, appena imbiondito eliminatelo, aggiungete le patate, le melanzane e i peperoni a pezzetti. Versatevi un po d acqua, salate e fate cuocere a fuoco lento, mescolando spesso. A fine cottura mettete un pizzico d origano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |