La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Piselli (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Piselli
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Piselli n1 Dado n1 Cipolla n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Uova n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n4 Cucchiai Pangrattato n1 Noce Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Presa Sale
Procedura:
Soffriggere la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Unire i piselli, farli insaporire per qualche minuto, aggiungere 100 cl di acqua bollente, il dado, una presa di sale e cuocere per 20 minuti. Sbattere le uova con il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e salare. Versare il composto nella minestra e cuocere per 5 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |