La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
MINESTRA DI POLLO (2)
Paese:
GIAPPONE
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
3
Ingredienti:
1 petto di pollo, 1/2 tazza di salsa di soia, 6 porri tritati finemente, 4 pezzi di funghi cinesi, 3 tazze di dashi 1, 1 pezzo di zenzero
Procedura:
Preparazione Tagliate un petto di pollo in bocconcini, metteteli in una casseruola con la salsa di soia e bolliteli nella salsa finché sono teneri; scolateli. Distribuite, insieme ai porri e ai funghi, in 4 piccole ciotole individuali da minestra. Scaldate il dashi portandolo a leggero bollore. Schiacciate lo zenzero (con uno spremi-aglio) e fate cadere in ogni ciotola due gocce del sugo. Versate nelle ciotole il dashi fumante e subito servite
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |