La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Razza Alla Romana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Razza
Persone:
4
Ingredienti:
1 Razza Da 1000 G n500 G Broccoletti n200 G Pasta Tipo Fettuccine n4 Spicchi Aglio n1 Cipolla n1 Carota Sedano Prezzemolo n1 Acciuga n3 Cucchiai Olio D oliva Salsa Di Pomodoro Sale Pepe
Procedura:
Tagliare a pezzi la razza, metterla in pentola con 2 spicchi d aglio, cipolla, carota, sedano, 3 l di acqua e bollire per 2 h schiumando spesso. Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l aglio rimasto nell olio, eliminarlo e unire il trito, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe. Far insaporire. Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.
Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |