La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Razza Alla Romana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Razza

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Razza Da 1000 G n500 G Broccoletti n200 G Pasta Tipo Fettuccine n4 Spicchi Aglio n1 Cipolla n1 Carota Sedano Prezzemolo n1 Acciuga n3 Cucchiai Olio D oliva Salsa Di Pomodoro Sale Pepe

Procedura:  

Tagliare a pezzi la razza, metterla in pentola con 2 spicchi d aglio, cipolla, carota, sedano, 3 l di acqua e bollire per 2 h schiumando spesso. Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l aglio rimasto nell olio, eliminarlo e unire il trito, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe. Far insaporire. Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.

Note:  

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |