La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Riso Alla Friulana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Riso

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 Cl Brodo Di Manzo n400 G Riso n4 Tuorli D uovo Succo Di Limone Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Portare ad ebollizione il brodo e gettarvi il riso. Frullare in una zuppiera i tuorli con un po di succo di limone e un paio di cucchiai di parmigiano. A cottura del riso al dente, versare, poca alla volta e mescolando con una frusta, la minestra nella zuppiera. Servire e passare a parte ancora del parmigiano grattugiato.

Note:  

Luogo: Friuli-Venezia-Giulia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 512 | Sei il visitatore n° 54.488
© Copyright -All Reserved. | Email |