La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Riso Alla Friulana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Riso
Persone:
4
Ingredienti:
200 Cl Brodo Di Manzo n400 G Riso n4 Tuorli D uovo Succo Di Limone Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:
Portare ad ebollizione il brodo e gettarvi il riso. Frullare in una zuppiera i tuorli con un po di succo di limone e un paio di cucchiai di parmigiano. A cottura del riso al dente, versare, poca alla volta e mescolando con una frusta, la minestra nella zuppiera. Servire e passare a parte ancora del parmigiano grattugiato.
Note:
Luogo: Friuli-Venezia-Giulia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 512 | Sei il visitatore n° 54.488 © Copyright -All Reserved. | Email |