La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Riso E Castagne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Castagne n200 G Riso Prezzemolo n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Cipolla n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Sbucciate le castagne e immergetele in acqua fredda per 1 notte. Successivamente scolatele e mettetele in un tegame con 150 cl di acqua, 2 cucchiai d olio e un pizzico di sale; lasciate cuocere per 2 ore. Intanto tritate il prezzemolo e la cipolla, mettete il tutto in un tegame aggiungendo l olio rimasto e lasciando soffriggere fino a che la cipolla non appassisca. Quando le castagne hanno finito la cottura, unite il riso mescolando di tanto in tanto. A cottura quasi ultimata del riso, aggiungete il soffritto e portate a termine la cottura.

Note:  

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