La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Riso E Latte

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Riso n20 G Burro n100 Cl Latte n1/2 Cucchiaino Sale

Procedura:  

Mettere in una padella il latte, unire subito il riso ed il sale e la metà del burro; mettere il recipiente sul fuoco e far cuocere a fuoco lento mescolando spesso (specialmente verso la fine della cottura) perché non si attacchi sul fondo della pentola. Quando il riso è cotto, spegnere e unire il restante burro. Servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |