La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Gelato Di Fragole Con Panna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fragole
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Gelato Di Fragola n300 G Panna Zucchero A Velo Vaniglia Per Decorare: Panna Montata
Procedura:
Acquistate un kg di gelato di fragola; con l apposito utensile formate tante palline e disponetele in coppette o in coppe da champagne (3 per ogni coppetta). Tenetele in freezer posandole su un piatto di portata per evitare che vengano a contatto diretto con il ghiaccio. Montate 300 g di panna, dolcificatela con zucchero a velo e una puntina di vaniglia. Prima di servire il gelato decoratelo con un ciuffetto di panna montata, che porrete sopra ogni pallina.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |