La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Gelato Di Fragole Con Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fragole

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Gelato Di Fragola n300 G Panna Zucchero A Velo Vaniglia Per Decorare: Panna Montata

Procedura:  

Acquistate un kg di gelato di fragola; con l apposito utensile formate tante palline e disponetele in coppette o in coppe da champagne (3 per ogni coppetta). Tenetele in freezer posandole su un piatto di portata per evitare che vengano a contatto diretto con il ghiaccio. Montate 300 g di panna, dolcificatela con zucchero a velo e una puntina di vaniglia. Prima di servire il gelato decoratelo con un ciuffetto di panna montata, che porrete sopra ogni pallina.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |