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Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
PASTICCIO SVIZZERO
Paese:
SVIZZERA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
Farina 250 g Burro 125 g Sale q.b. Pomodori 400 g Cipolla 1 Erba cipollina q.b. Emmenthal 200 g Pane, fette 8 Panna da cucina 250 g Uova 3 Semi di sesamo 20 g Pepe nero q.b.
Procedura:
1 Impastate la farina, il sale ed il burro con 4 cucchiai di acqua, stendete quindi la pasta e ponetela in uno stampo imburrato, alzando e premendo contro le pareti un bordo di pasta. Ponete quindi in frigorifero per 20 minuti. 2 Per quanto concerne la farcitura, scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliateli a fette. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente, lavate e tagliate finemente l erba cipollina. 3 Ricoprite quindi il fondo con fette di pane e ponetevi sopra le fette di pomdoro, la cipolla tritata, l erba cipollina e le fette di formaggio. 4 Mescolate le uova sbattute e la panna, pepate, versate il tutto sul ripieno e cospargetelo di semi di sesamo. Cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti, quindi lasciate intiepidire e servite.
Note:
--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:Uno sposalizio ideale per questo piatto è con un vino bianco come il Soave. --
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