La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Patispanja

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cacao

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Farina n200 G Zucchero n250 G Burro n4 Uova n30 G Cacao n1 Bustina Lievito n1 Limone (scorza Grattugiata)

Procedura:  

Lavorate insieme burro, uova e zucchero per ottenere un composto spumoso. Quindi unite la scorza di limone, il lievito e la farina incorporandola bene per evitare la formazione di grumi. Dovete ottenere un composto semi-liquido. Dividetelo a metà, incorporando il cacao in una delle due parti. Imburrate lo stampo e versate il composto alternando quello chiaro e quello scuro per ottenere due colori (bianco e nero). Fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. A cottura ultimata raffreddate e tagliate a fette.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 178 | Sei il visitatore n° 54398
© Copyright -All Reserved. | Email |