La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Patispanja
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cacao
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Farina n200 G Zucchero n250 G Burro n4 Uova n30 G Cacao n1 Bustina Lievito n1 Limone (scorza Grattugiata)
Procedura:
Lavorate insieme burro, uova e zucchero per ottenere un composto spumoso. Quindi unite la scorza di limone, il lievito e la farina incorporandola bene per evitare la formazione di grumi. Dovete ottenere un composto semi-liquido. Dividetelo a metà, incorporando il cacao in una delle due parti. Imburrate lo stampo e versate il composto alternando quello chiaro e quello scuro per ottenere due colori (bianco e nero). Fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. A cottura ultimata raffreddate e tagliate a fette.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 178 | Sei il visitatore n° 54398 © Copyright -All Reserved. | Email |