La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
PATTONA ALL ITALIANA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Canditi
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Farina Di Castagne n50 G Canditi Misti Zucchero Vanigliato Uvetta Sultanina n1 Bicchiere Latte n1 Spruzzo Aleatico O Altro Vino Liquoroso
Procedura:
Stemperare la farina di castagne nel latte e far bollire per 10 mescolando continuamente. Cospargere con i canditi, unire l aleatico, mescolare e far riposare l impasto fino a quando si sarà solidificato. Trasferire in uno stampo a cassetta, spolverizzare con lo zucchero e cospargere con l uvetta sultanina.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23388 | Sei il visitatore n° 53.578 © Copyright -All Reserved. | Email |