La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

PATTONA ALL ITALIANA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Canditi

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Farina Di Castagne n50 G Canditi Misti Zucchero Vanigliato Uvetta Sultanina n1 Bicchiere Latte n1 Spruzzo Aleatico O Altro Vino Liquoroso

Procedura:  

Stemperare la farina di castagne nel latte e far bollire per 10 mescolando continuamente. Cospargere con i canditi, unire l aleatico, mescolare e far riposare l impasto fino a quando si sarà solidificato. Trasferire in uno stampo a cassetta, spolverizzare con lo zucchero e cospargere con l uvetta sultanina.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23388 | Sei il visitatore n° 53.578
© Copyright -All Reserved. | Email |