La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Pecorino Alla Griglia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Pecorino Fresco

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Formaggio Pecorino Fresco nAlcune Foglie Menta n1 Presa Grande Origano Olio D oliva Extra-vergine

Procedura:  

Ricetta questa di estrema facilità e di sicuro successo. Procuratevi del pecorino fresco, tagliatene quattro belle fette alte 1 cm e ponetele a riposare per un ora in un piatto con olio e un trito di menta e origano; di tanto in tanto voltatele affinché assorbano bene il condimento. Trascorso questo tempo scolatele e ponetele a cuocere sopra una griglia rovente insaporendole con l olio aromatizzato rimasto nel piatto. Rigiratele cuocendo anche l altro lato e, a cottura ultimata, servitele immediatamente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702
© Copyright -All Reserved. | Email |