La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Pecorino Alla Griglia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Pecorino Fresco
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Formaggio Pecorino Fresco nAlcune Foglie Menta n1 Presa Grande Origano Olio D oliva Extra-vergine
Procedura:
Ricetta questa di estrema facilità e di sicuro successo. Procuratevi del pecorino fresco, tagliatene quattro belle fette alte 1 cm e ponetele a riposare per un ora in un piatto con olio e un trito di menta e origano; di tanto in tanto voltatele affinché assorbano bene il condimento. Trascorso questo tempo scolatele e ponetele a cuocere sopra una griglia rovente insaporendole con l olio aromatizzato rimasto nel piatto. Rigiratele cuocendo anche l altro lato e, a cottura ultimata, servitele immediatamente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702 © Copyright -All Reserved. | Email |