La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Piatto Freddo Al Bacaco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Bacaco
Persone:
4
Ingredienti:
2 Babaco n100 G Prosciutto Cotto Magro n250 G Ricotta n1/2 Cucchiaio Salvia Pestata n1/2 Cucchiaio Basilico Secco n1/2 Cucchiaino Pepe Di Caienna nAlcune Foglie Prezzemolo
Procedura:
Affettate i babaco e disponete le fette su un piatto. Frullate la ricotta con il prosciutto, a dadini, aggiungete la salvia, il basilico e il pepe di Caienna e impastate nuovamente. Spalmate ogni fetta di babaco con la crema. Decorate le fette con una foglia di prezzemolo. Servite freddo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2537 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |