La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Piatto Freddo Al Bacaco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Bacaco

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Babaco n100 G Prosciutto Cotto Magro n250 G Ricotta n1/2 Cucchiaio Salvia Pestata n1/2 Cucchiaio Basilico Secco n1/2 Cucchiaino Pepe Di Caienna nAlcune Foglie Prezzemolo

Procedura:  

Affettate i babaco e disponete le fette su un piatto. Frullate la ricotta con il prosciutto, a dadini, aggiungete la salvia, il basilico e il pepe di Caienna e impastate nuovamente. Spalmate ogni fetta di babaco con la crema. Decorate le fette con una foglia di prezzemolo. Servite freddo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2537 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |