La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Piccata Di Vitello Al Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Carne Di Vitello In Fettine n80 G Burro Farina n1 Ciuffo Prezzemolo Succo Di Limone Sale
Procedura:
Battete le fettine senza assottigliarle troppo, infarinatele leggermente. In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la carne a fuoco vivace per 5 minuti girandola più volte. Salate. Diluite il succo di un limone filtrato al colino con altrettanta acqua, versatelo nel tegame, lasciate ridurre un pochino e prima di togliere dal fuoco cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato molto finemente. Distribuite tre o quattro fiocchetti di burro, lasciate che si sciolgano completamente e poi spegnete. Servite le piccatine coperte dalla salsa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava DOC, Bolgheri Rosato DOC, Corvo Rosato VdT Di Sicilia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |