La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Al Granchio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Granchio

Persone:  

8

Ingredienti:  

500 G Riso n250 G Polpa Di Granchio In Scatola n1 Cipolla n1 Limone n15 Cl Vino Champagne Brodo Vegetale n1 Mazzetto Aneto n20 Cl Panna n80 G Burro n1 Cucchiaio Pepe Rosa In Salamoia Sale

Procedura:  

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro. Unite il riso, lasciatelo tostare un poco, quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare, sempre mescolando. Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po di brodo caldo. A metà cottura del riso, unite la polpa di granchio sbriciolata, la scorza del limone grattugiata, il pepe rosa tritato e aggiustate di sale. Poco prima di levare dal fuoco, incorporate la panna e l aneto tritato, quindi servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |