La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Risotto Al Granchio
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Granchio
Persone:   8
Ingredienti:   500 G Riso n250 G Polpa Di Granchio In Scatola n1 Cipolla n1 Limone n15 Cl Vino Champagne Brodo Vegetale n1 Mazzetto Aneto n20 Cl Panna n80 G Burro n1 Cucchiaio Pepe Rosa In Salamoia Sale
Procedura:   Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro. Unite il riso, lasciatelo tostare un poco, quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare, sempre mescolando. Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po di brodo caldo. A metà cottura del riso, unite la polpa di granchio sbriciolata, la scorza del limone grattugiata, il pepe rosa tritato e aggiustate di sale. Poco prima di levare dal fuoco, incorporate la panna e l aneto tritato, quindi servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 168 Sei il visitatore n° 4656 | Email