La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Al Nero Di Seppia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Seppie
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Seppie n250 G Riso n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla Prezzemolo n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Sale Pepe
Procedura:
Pulite le seppie, tagliatele a strisce e tenete da parte i sacchettini con il nero di seppia. Tritate la cipolla, l aglio, il prezzemolo e metteteli a soffriggere in 1/2 bicchiere d olio; dopodichè unite le seppie, il vino, il nero e lasciate cuocere per 20 minuti. Unite poi il riso e diluite con acqua, salando, pepandolo e aggiungendo la salsa di pomodoro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |