La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Al Nero Di Seppia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Seppie

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Seppie n250 G Riso n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla Prezzemolo n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Sale Pepe

Procedura:  

Pulite le seppie, tagliatele a strisce e tenete da parte i sacchettini con il nero di seppia. Tritate la cipolla, l aglio, il prezzemolo e metteteli a soffriggere in 1/2 bicchiere d olio; dopodichè unite le seppie, il vino, il nero e lasciate cuocere per 20 minuti. Unite poi il riso e diluite con acqua, salando, pepandolo e aggiungendo la salsa di pomodoro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |