La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Al Pomodoro (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pomodoro
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Riso n500 G Pomodoro n1 Cipolla n1 Carota Sedano Basilico Prezzemolo n100 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva
Procedura:
Passate il pomodoro, affettate mezza cipolla, tritate il sedano, la carota, il basilico, il prezzemolo e unite il tutto in una pentola e mettete a cuocere. Successivamente setacciate le verdure e mettete il passato in un tegame. Aggiungete l olio, 50 g di burro, il sale, e lasciate cuocere ancora, finché il sugo sia denso. Fate dorate in una padella l altra mezza cipolla in 50 g di burro, poi versateci il riso mescolando bene e di tanto in tanto aggiungete dell acqua. Cotto il risotto conditelo con parmigiano e versatelo in uno stampo per pochi minuti comprimendolo. Rovesciatelo poi su un vassoio e copritelo con il sugo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |