La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Al Prosciutto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Prosciutto

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso n1 Cipolla n60 G Formaggio Parmigiano n100 G Prosciutto Cotto n80 G Burro n150 Cl Brodo Sale n1 Bustina Zafferano

Procedura:  

Rosolare la cipolla tritata in 50 g di burro, unire il riso e cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo. Dopo 15 minuti di cottura unire lo zafferano diluito in poco brodo, il prosciutto a dadini e il parmigiano a scagliette. Dopo qualche minuto spegnere il fuoco, incorporare il rimanente burro, regolare di sale e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25481 | Sei il visitatore n° 54.295
© Copyright -All Reserved. | Email |