La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Zucca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
50 Cl Latte n250 G Zucca Gialla n100 G Fagioli Borlotti nAlcune Foglie Menta Maggiorana n150 G Riso Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Mettete in una pentola il latte + due litri di acqua. Pulite la zucca togliendo semi e buccia. Tagliatela a pezzi (circa 2 cm. x 2 cm) e mettetela in pentola con i borlotti, la menta tritata fine e a un generoso pizzico di maggiorana. Portate ad ebollizione, quindi abbassare la fiamma e far sobbollire coperto per circa un ora. Fatto questo regolate di sale e pepe e schiacciate la zucca (potete farlo anche con il frullatore ad immersione). Unite il riso e portatelo a cottura. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco, aggiungete una noce di burro e due cucchiaiate di parmigiano. Servire con dadini di pane abbrustolito oppure (molto meglio ma più pesante) fritti in padella.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3220 | Sei il visitatore n° 46.159 © Copyright -All Reserved. | Email |