La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Minestrone Rustico

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Piselli

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Pasta Tipo Lancette n1 Carota n1 Patata Media n1 Zucchina n50 G Fagioli Borlotti Sgusciati n50 G Piselli Sgranati n50 G Fagiolini n50 G Pancetta Affumicata n1 Cipolla Piccola n1 Costa Sedano n150 Cl Brodo Di Verdura n1 Mazzetto Basilico n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Formaggio Parmigiano

Procedura:  

Pulite le verdure e tagliatele a tocchetti. Tritate sedano e cipolla e tagliate a quadretti la pancetta. Fate rosolare nell olio in una pentola la cipolla e il sedano, poi unite la pancetta. Dopo qualche minuto unite le verdure preparate, versate il brodo, controllate il sale e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Aggiungete poi le lancette e a fine cottura profumate con il basilico e il prezzemolo tritati. A piacere servite con parmigiano grattugiato.

Note:  

Preparazione: 60 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |