La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Minestrone Rustico
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Piselli
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Pasta Tipo Lancette n1 Carota n1 Patata Media n1 Zucchina n50 G Fagioli Borlotti Sgusciati n50 G Piselli Sgranati n50 G Fagiolini n50 G Pancetta Affumicata n1 Cipolla Piccola n1 Costa Sedano n150 Cl Brodo Di Verdura n1 Mazzetto Basilico n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Formaggio Parmigiano
Procedura:
Pulite le verdure e tagliatele a tocchetti. Tritate sedano e cipolla e tagliate a quadretti la pancetta. Fate rosolare nell olio in una pentola la cipolla e il sedano, poi unite la pancetta. Dopo qualche minuto unite le verdure preparate, versate il brodo, controllate il sale e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Aggiungete poi le lancette e a fine cottura profumate con il basilico e il prezzemolo tritati. A piacere servite con parmigiano grattugiato.
Note:
Preparazione: 60 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |