La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Orata Con Le Olive E Le Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Orata

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Orata Da 1500 G n100 G Olive Nere Snocciolate n100 G Olive Verdi Snocciolate n4 Patate n1 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe n1 Filo Olio D oliva

Procedura:  

Tritate metà delle olive. Pulite il pesce, drogatelo con sale e pepe e col composto di olive, mettetelo in una pirofila da forno con le patate tagliate a fette sottili e il resto delle olive. Aggiungete un filo d olio e cuocetelo in forno a 200° per 30/40 minuti bagnando spesso col vino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31799 | Sei il visitatore n° 44.976
© Copyright -All Reserved. | Email |