La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Orata Con Le Olive E Le Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Orata
Persone:
4
Ingredienti:
1 Orata Da 1500 G n100 G Olive Nere Snocciolate n100 G Olive Verdi Snocciolate n4 Patate n1 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe n1 Filo Olio D oliva
Procedura:
Tritate metà delle olive. Pulite il pesce, drogatelo con sale e pepe e col composto di olive, mettetelo in una pirofila da forno con le patate tagliate a fette sottili e il resto delle olive. Aggiungete un filo d olio e cuocetelo in forno a 200° per 30/40 minuti bagnando spesso col vino.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31799 | Sei il visitatore n° 44.976 © Copyright -All Reserved. | Email |