La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Orata Royale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Orata
Persone:
4
Ingredienti:
1200 G Orata n200 G Pomodorini Ciliegia n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Timo n25 Cl Vino Bianco Secco n25 Cl Fumet Di Pesce n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Pulite, lavate l orata, salatela, pepatela, disponetela in una teglia e fatela rosolare, a fuoco medio, in 4 cucchiai di olio riscaldato con l aglio e un rametto di timo. Irroratela quindi con il vino bianco e con il fumet di pesce, poi passatela nel forno a 150°C per 45 minuti circa, unendo, a metà cottura, i pomodorini interi e, volendo, 50 g di olive nere. Servite il pesce con il suo sugo e una guarnizione di erbe aromatiche (prezzemolo, timo).
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |