La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Orata Royale

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Orata

Persone:  

4

Ingredienti:  

1200 G Orata n200 G Pomodorini Ciliegia n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Timo n25 Cl Vino Bianco Secco n25 Cl Fumet Di Pesce n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Pulite, lavate l orata, salatela, pepatela, disponetela in una teglia e fatela rosolare, a fuoco medio, in 4 cucchiai di olio riscaldato con l aglio e un rametto di timo. Irroratela quindi con il vino bianco e con il fumet di pesce, poi passatela nel forno a 150°C per 45 minuti circa, unendo, a metà cottura, i pomodorini interi e, volendo, 50 g di olive nere. Servite il pesce con il suo sugo e una guarnizione di erbe aromatiche (prezzemolo, timo).

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |