La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Orate Al Forno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ORATA
Persone:
6
Ingredienti:
1500 G Orate n4 Spicchi Aglio n100 G Olio D oliva nAbbondante Prezzemolo Sale Pepe n1 Bicchiere Aceto Di Vino
Procedura:
Pulire e sventrare le orate. Mettete nello stomaco dei pesci un po d aglio, prezzemolo, sale e pepe. Appoggiate le orate in una teglia già unta, versatevi sopra l altro olio e l aceto, salateli e metteteli nel forno caldo. Di tanto in tanto raccogliete sul fondo della teglia il sugo e versatelo sul pesce in modo che non si secchi troppo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |