La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

SAJUR LODEH

Paese:  

INDONESIA

Ingrediente Principale:  

verdure tritate

Persone:  

4

Ingredienti:  

½ tazza di pollo tritato 1 cucchiaino di peperoncino verde tritato 1 foglia di alloro 1 e ½ tazza di brodo di pollo 4 tazze di verdure tritate (cavolo, cavolfiore, fagiolini, carote) 1 cucchiaio da tavola di cipolla tritata sale 1 e ½ tazza di latte di cocco

Procedura:  

Cuocete la carne nel brodo unendo la foglia di alloro; unite le verdure e sale a piacere, e continuate la cottura finché tutto è tenero. Aggiungete il latte, scaldatelo senza farlo bollire, lasciatelo cuocere 2 minuti; togliete dal fuoco e servite caldo.

Note:  

--Tempo: 2 h -- --Difficoltà: Media --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |