La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
SAJUR LODEH
Paese:
INDONESIA
Ingrediente Principale:
verdure tritate
Persone:
4
Ingredienti:
½ tazza di pollo tritato 1 cucchiaino di peperoncino verde tritato 1 foglia di alloro 1 e ½ tazza di brodo di pollo 4 tazze di verdure tritate (cavolo, cavolfiore, fagiolini, carote) 1 cucchiaio da tavola di cipolla tritata sale 1 e ½ tazza di latte di cocco
Procedura:
Cuocete la carne nel brodo unendo la foglia di alloro; unite le verdure e sale a piacere, e continuate la cottura finché tutto è tenero. Aggiungete il latte, scaldatelo senza farlo bollire, lasciatelo cuocere 2 minuti; togliete dal fuoco e servite caldo.
Note:
--Tempo: 2 h -- --Difficoltà: Media --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |