La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Alle Ortiche

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ortiche

Persone:  

4

Ingredienti:  

Abbondante Ortica Pasta Tipo Spaghetti

Procedura:  

Si prende l ortica stessa (abbondante) la si mette a lessare per una decina di minuti, finché non diviene tenera tenera (anche perché deve perdere il liquido urticante), poi la si scola e non si butta via l acqua in cui ha bollito, bensì la si usa per cuocervi gli spaghetti. Quando sono cotti si prende l ortica e la si butta in pentola, tagliuzzandola un po .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25487 | Sei il visitatore n° 54.297
© Copyright -All Reserved. | Email |