La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Alle Vongole (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vongole
Persone:
4
Ingredienti:
1 Vasetto Vongole Al Naturale (vasetti Da 130 G) n400 G Pasta Tipo Spaghetti n1 Spicchio Aglio n1/2 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Scatola Pomodori Pelati n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mettere in pentola 4 cucchiai di olio, la cipolla, l aglio e il prezzemolo tritati finemente. Far insaporire, quindi unire le vongole scolate, i pelati, sale e pepe. Cuocere per 20 minuti. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa. Spolverizzare con prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21298 | Sei il visitatore n° 43.160 © Copyright -All Reserved. | Email |