La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Alle Vongole (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vongole

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Vasetto Vongole Al Naturale (vasetti Da 130 G) n400 G Pasta Tipo Spaghetti n1 Spicchio Aglio n1/2 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Scatola Pomodori Pelati n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mettere in pentola 4 cucchiai di olio, la cipolla, l aglio e il prezzemolo tritati finemente. Far insaporire, quindi unire le vongole scolate, i pelati, sale e pepe. Cuocere per 20 minuti. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa. Spolverizzare con prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21298 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |