La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Verde (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Bietole

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Bietole n40 G Formaggio Grattugiato n3 Uova n150 Cl Brodo n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Lessate e scolate le bietole. Quando sono fredde strizzatele per eliminare tutta l acqua e passatele al tritaverdure. Raccogliete il ricavato in una terrina e mescolatelo con il formaggio, le uova, un pizzico di sale, poi diluitelo con un mestolo di brodo freddo. In una pentola portate a bollore il resto del brodo e lasciatevi cadere il composto mescolandolo con una frusta. Fate sobbollire dolcemente per 5 minuti e versate nella zuppiera. Servite con il formaggio grattugiato a parte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5544 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |