La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Verde (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Bietole
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Bietole n40 G Formaggio Grattugiato n3 Uova n150 Cl Brodo n1 Pizzico Sale
Procedura:
Lessate e scolate le bietole. Quando sono fredde strizzatele per eliminare tutta l acqua e passatele al tritaverdure. Raccogliete il ricavato in una terrina e mescolatelo con il formaggio, le uova, un pizzico di sale, poi diluitelo con un mestolo di brodo freddo. In una pentola portate a bollore il resto del brodo e lasciatevi cadere il composto mescolandolo con una frusta. Fate sobbollire dolcemente per 5 minuti e versate nella zuppiera. Servite con il formaggio grattugiato a parte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5544 | Sei il visitatore n° 38.352 © Copyright -All Reserved. | Email |