La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

MINESTRINA D ORZO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Orzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

130 G Orzo n150 Cl Brodo n2 Uova n1/2 Bicchiere Latte n2 Cucchiaini Prezzemolo Fresco Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe

Procedura:  

Versate in una pentola il brodo, unite il riso e portate a bollore. Diminuite il calore, coprite e lasciate cuocere per circa mezz ora. Mettete da parte alcuni cucchiai di orzo e frullate il resto. Versate il frullato nella pentola, regolate sale e pepe, fate scaldare. In una zuppiera sbattete le uova con il parmigiano, il latte, il prezzemolo, l orzo tenuto da parte e, poi, diluite il tutto con la minestra ben calda. Servite con formaggio grattugiato a parte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6290 | Sei il visitatore n° 38.436
© Copyright -All Reserved. | Email |