La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
MINESTRINA D ORZO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Orzo
Persone:
4
Ingredienti:
130 G Orzo n150 Cl Brodo n2 Uova n1/2 Bicchiere Latte n2 Cucchiaini Prezzemolo Fresco Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Versate in una pentola il brodo, unite il riso e portate a bollore. Diminuite il calore, coprite e lasciate cuocere per circa mezz ora. Mettete da parte alcuni cucchiai di orzo e frullate il resto. Versate il frullato nella pentola, regolate sale e pepe, fate scaldare. In una zuppiera sbattete le uova con il parmigiano, il latte, il prezzemolo, l orzo tenuto da parte e, poi, diluite il tutto con la minestra ben calda. Servite con formaggio grattugiato a parte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6290 | Sei il visitatore n° 38.436 © Copyright -All Reserved. | Email |