La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   BEVANDA
Ricetta:   Bermuda Bourbon Punch
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Bourbon
Persone:   8
Ingredienti:   3 Cucchiai Tè Di Gelsomino n3 Coppe Acqua Bollente n1/5 Bottiglia Bourbon n16/43 Vino Madera n16/43 Succo Di Limone n3/43 Pernod n8/43 Falerno Per Servire: Ginger Ale n3 Limoni A Fette Sottili Noci Spezzate
Procedura:   Versate l acqua bollente sopra le foglie di tè. Lasciate macerare per 5 minuti; mescolate, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e mettete in frigorifero. Versate il tè, il Bourbon, il Madera, il succo di limone, il Pernod e il Falerno sopra un grosso pezzo di ghiaccio in una coppa di Punch. Mescolate bene e lasciate raffreddare per un ora in frigorifero. Aggiungete Ginger Ale e fettine di limone. Aggiungete parecchie noci spezzate.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 71 Sei il visitatore n° 6.922 | Email