La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Bermuda Bourbon Punch

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Bourbon

Persone:  

8

Ingredienti:  

3 Cucchiai Tè Di Gelsomino n3 Coppe Acqua Bollente n1/5 Bottiglia Bourbon n16/43 Vino Madera n16/43 Succo Di Limone n3/43 Pernod n8/43 Falerno Per Servire: Ginger Ale n3 Limoni A Fette Sottili Noci Spezzate

Procedura:  

Versate l acqua bollente sopra le foglie di tè. Lasciate macerare per 5 minuti; mescolate, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e mettete in frigorifero. Versate il tè, il Bourbon, il Madera, il succo di limone, il Pernod e il Falerno sopra un grosso pezzo di ghiaccio in una coppa di Punch. Mescolate bene e lasciate raffreddare per un ora in frigorifero. Aggiungete Ginger Ale e fettine di limone. Aggiungete parecchie noci spezzate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |