La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Bermuda Bourbon Punch
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Bourbon
Persone:
8
Ingredienti:
3 Cucchiai Tè Di Gelsomino n3 Coppe Acqua Bollente n1/5 Bottiglia Bourbon n16/43 Vino Madera n16/43 Succo Di Limone n3/43 Pernod n8/43 Falerno Per Servire: Ginger Ale n3 Limoni A Fette Sottili Noci Spezzate
Procedura:
Versate l acqua bollente sopra le foglie di tè. Lasciate macerare per 5 minuti; mescolate, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e mettete in frigorifero. Versate il tè, il Bourbon, il Madera, il succo di limone, il Pernod e il Falerno sopra un grosso pezzo di ghiaccio in una coppa di Punch. Mescolate bene e lasciate raffreddare per un ora in frigorifero. Aggiungete Ginger Ale e fettine di limone. Aggiungete parecchie noci spezzate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |