La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Di Semola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Semola
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pezzetto Burro n250 G Semola n50 Cl Latte n1 Pezzetto Cedro Candito (o Uvetta Sultanina) Zucchero
Procedura:
Si scioglie il burro, si aggiunge il latte e quando bolle si unisce la semola e si fa cuocere. Quando si fa densa, si toglie dal fuoco e si fa raffreddare, poi si aggiungono le uova, lo zucchero, il cedro tagliato a pezzetti o l uvetta. Si mettono 3 o 4 cucchiaiate di zucchero in uno stampo e si fanno caramellare, poi si aggiunge l impasto e si fa cuocere a bagnomaria.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356 © Copyright -All Reserved. | Email |