La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Budino Di Semola
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Semola
Persone:   4
Ingredienti:   1 Pezzetto Burro n250 G Semola n50 Cl Latte n1 Pezzetto Cedro Candito (o Uvetta Sultanina) Zucchero
Procedura:   Si scioglie il burro, si aggiunge il latte e quando bolle si unisce la semola e si fa cuocere. Quando si fa densa, si toglie dal fuoco e si fa raffreddare, poi si aggiungono le uova, lo zucchero, il cedro tagliato a pezzetti o l uvetta. Si mettono 3 o 4 cucchiaiate di zucchero in uno stampo e si fanno caramellare, poi si aggiunge l impasto e si fa cuocere a bagnomaria.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 6.743 | Email