La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Di Semola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Semola

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pezzetto Burro n250 G Semola n50 Cl Latte n1 Pezzetto Cedro Candito (o Uvetta Sultanina) Zucchero

Procedura:  

Si scioglie il burro, si aggiunge il latte e quando bolle si unisce la semola e si fa cuocere. Quando si fa densa, si toglie dal fuoco e si fa raffreddare, poi si aggiungono le uova, lo zucchero, il cedro tagliato a pezzetti o l uvetta. Si mettono 3 o 4 cucchiaiate di zucchero in uno stampo e si fanno caramellare, poi si aggiunge l impasto e si fa cuocere a bagnomaria.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356
© Copyright -All Reserved. | Email |