La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Monte Bianco (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Castagne
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Castagne n1 Bicchiere Latte n300 G Zucchero n1 Cucchiaio Cacao n1 Bicchierino Cognac n500 G Panna Montata
Procedura:
Si toglie alle castagne la prima buccia e si lessano: si sbucciano e si passano per uno schiacciapatate o per un passalegumi. Si mettono poi su un tegame e sul fuoco si fa loro assorbire lo zucchero, il cacao, il bicchiere di latte ed il bicchierino di cognac. Quando questa crema di castagne si sarà raffreddata ripassatela nello schiacciapatate e fatela cadere con leggerezza su un piatto rotondo da portata, in modo che vi formi un soffice monticello di vermicelli. Ricoprite questo monticello con la panna e decoratelo ancora con una piccola spruzzata di vermicelli di castagna sulla sommità. Servite questo dolce gelato, dopo averlo tenuto un paio di ore nel frigorifero.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |