La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Morzeddu
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Trippa Di Vitello Cotta n500 G Cipolline Novelle n1 Cucchiaio Sugna n2 Peperoncini Rossi Piccanti n400 G Pane Raffermo n70 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale
Procedura:
Lessate nuovamente la trippa in acqua salata, asciugatela e tagliatela in sottili striscioline. Tagliate in spicchi le cipolline e mettetele in un tegame con la trippa, il sale, la sugna e acqua sufficiente a coprire bene tutto. Fate cuocere per circa un ora a recipiente coperto. Affettate il pane, tostatelo, strofinatelo col peperoncino piccante e mettetelo sul fondo della zuppiera. Versatevi sopra la zuppa bollente e servite spolverizzando di pecorino.
Note:
Luogo: Calabria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |