La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Moscardini Con Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Moscardini

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Moscardini n300 G Patate Olio D oliva Limone Sale Prezzemolo n1 Tappo Di Sughero

Procedura:  

Pulire i moscardini levando la vescica dell inchiostro e gli occhi. Sciacquarli bene e buttarli in acqua bollente salata con le patate sbucciate e tagliate a tocchetti. Aggiungere il tappo di sughero per renderli rosati. A cottura ultimata mettere moscardini e patate nel piatto di portata, condire con olio, succo di limone e sale, spolverizzare con il prezzemolo e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |