La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mousse Agli Amaretti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Amaretti
Persone:
6
Ingredienti:
400 G Cioccolato Fondente n300 G Panna Montata n5 Albumi D uovo n150 G Biscotti Amaretti n1 Bicchierino Liquore All arancia Nocciole Tostate
Procedura:
Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore. Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati. Mescolare con una frusta, amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima. Versare il composto in una coppa di vetro e livellare la superficie con un coltello. Mettere la mousse in frigo per 4 ore prima di servirla decorata con le nocciole.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21884 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |