La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mousse Alla Malvasia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Malvasia

Persone:  

6

Ingredienti:  

6 Uova n25 Cl Vino Malvasia O Vino Dolce nAlcuni Chicchi Uva n6 Cucchiai Gelatina D uva

Procedura:  

Mescolare le uova con la gelatina fino ad ottenere una crema. Mettere su fuoco basso e mescolare per ottenere un composto spumoso, unire il vino e, continuando a mescolare, far addensare. Trasferire in una grande coppa di vetro e far raffreddare, mescolando per evitare che si formi una pellicola in superficie. Incorporare al composto gli albumi montati a neve e guarnire con chicchi di uva fresca.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |