La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mousse Alla Malvasia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Malvasia
Persone:
6
Ingredienti:
6 Uova n25 Cl Vino Malvasia O Vino Dolce nAlcuni Chicchi Uva n6 Cucchiai Gelatina D uva
Procedura:
Mescolare le uova con la gelatina fino ad ottenere una crema. Mettere su fuoco basso e mescolare per ottenere un composto spumoso, unire il vino e, continuando a mescolare, far addensare. Trasferire in una grande coppa di vetro e far raffreddare, mescolando per evitare che si formi una pellicola in superficie. Incorporare al composto gli albumi montati a neve e guarnire con chicchi di uva fresca.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |