La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mousse Alla Vaniglia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vaniglina

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Tuorli D uovo n150 G Zucchero n1 Bustina Vaniglina n50 Cl Panna Montata

Procedura:  

Battere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina fino ad avere un composto ben montato e spumoso. Mettere sul fuoco, a bagnomaria, e cuocere, mescolando, fino a quando la crema si sarà ispessita. Toglierla dal fuoco e mescolare fino a completo raffreddamento. Incorporare la panna montata mescolando delicatamente, versare in una coppa di vetro e tenerla in frigo per 2 ore. Servire con biscotti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |