La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mousse Alla Vaniglia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vaniglina
Persone:
4
Ingredienti:
6 Tuorli D uovo n150 G Zucchero n1 Bustina Vaniglina n50 Cl Panna Montata
Procedura:
Battere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina fino ad avere un composto ben montato e spumoso. Mettere sul fuoco, a bagnomaria, e cuocere, mescolando, fino a quando la crema si sarà ispessita. Toglierla dal fuoco e mescolare fino a completo raffreddamento. Incorporare la panna montata mescolando delicatamente, versare in una coppa di vetro e tenerla in frigo per 2 ore. Servire con biscotti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |